16.11.2021

Wechsel der Jugendwartin

Uta Melzer hat auf eigenen Wunsch ihr Amt als Jugendwartin niedergelegt.
Der Vorstand bedankt sich bei ihr recht herzlich für ihre langjährige engagierte Mitarbeit.

Gleichzeitig begrüßen wir hier Sarah Weintraut, die im Vorstand das Amt der Jugendwartin übernimmt. Sarah ist schon seit langem mit großem Einsatz als Trainerin unserer Kinder - und Jugendgruppen in der TSG tätig und wir verdanken ihr viele schöne Choreografien, die sie und ihre Gruppen uns bei Märchenbällen und öffentlichen Events präsentiert hat.
Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Sarah.

12.11.2021

Akuelle Corona-Vorgaben

Die Stadt Baunatal hat ihre Corona-Vorgaben unter Berücksichtigung des Erlasses Hessen gültig ab 11.11.2021 aktualisiert.

Wer als Erwachsener nicht geimpft oder genesen ist und keinen aktuellen PCR - Test vorweisen kann, darf am Training nicht teilnehmen!
Ausgenommen sind Personen, die sich aus medizinischen Gründen nicht impfen lassen können, dann reicht ein Antigen - Schnelltest.

Übungsleiter*innen, Trainer*innen und ehrenamtlich Engagierte, die nicht geimpft oder genesen sind, müssen einen Antigen - Schnelltest machen.

Der Antigen - Schnelltest muss vor Ort im Beisein einer Aufsichtsperson durchgeführt werden. Ein ohne Aufsicht zu Hause durchgeführter Schnellttest ist hingegen nicht ausreichend!

05.11.2021

TANZEN zu HIP-HOP-BEATS und BLACK MUSIC

JETZT wieder mit Justin Szokalski TANZEN zu HIP-HOP-BEATS und BLACK MUSIC
im Stil des VIDEOCLIP DANCING

Komm vorbei!

An jedem 1. Donnerstag im Monat ist Schnuppertag.

06.10.2021

ABSAGE des Märchenballs 2021

Die fortdauernden Beschränkungen infolge der Corona-Pandemie bieten uns keine sichere Perspektive für die Durchführung dieser Veranstaltung, wehalb sich der Vorstand der TSG Baunatal schweren Herzens gegen die diesjährige Durchführung des Märchenballs 2021 entschieden hat.
Die allseits geschätzte besondere Ballatmosphäre wäre unter den jetzigen Bedingungen nicht einmal ansatzweise zu erreichen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und blicken bereits jetzt voller Optimismus auf den Märchenball 2022 im kommenden Jahr.

29.09.2021

NEUE DISCOFOX ANFÄNGERGRUPPE

Ab dem 08.10.2021 fangen wir mit einer "NEUE DISCOFOX ANFÄNGERGRUPPE" an.

Wir freuen uns auf interessierte Tanzpaare. Jeden Freitag von 18.30 Uhr bis 19.30 findet in den Räumlichkeiten der Lübecker Str. 26 in Großenritte das Training statt.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich!
Viel Spass!

28.06.2021

WIR TANZEN WIEDER!

Liebe Tänzerinnen und Tänzer,

wir haben die Genehmigung zur Wiederaufnahme und Durchführung des Tanztrainingsbetriebes für die von uns genutzten Trainingsstätten bekommen.

Nachfolgende Rahmenbedingungen sind beim Tanztraining allerdings zwingend einzuhalten:

• Für Kinder unter 14 ist keine Gruppengröße für den Trainingsraum festgelegt. Für alle anderen über 14 gilt die max. Gruppengröße 10 Personen für den Trainingsraum, wobei Trainer*innen nicht mitgezählt werden.
  • Genesene und vollständig Geimpfte werden bei den zugelassenen Gruppengrößen nicht mitgezählt.
  • Vor und nach dem Training gilt Maskenpflicht für alle, also auch für Geimpfte und Genesene.
  • Für den Breitensport gibt es keine Einschränkung der Trainingsart. Paartanz ist aber nur bei Ehepartnern oder Paaren erlaubt, die schon immer zusammen tanzen. Partnertausch ist nicht erlaubt!
  • Als allgemeine Abstandsregel gilt 1,5 m, und zwar vor, während und nach dem Training.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Euch da.
Bleibt gesund!

21.06.2021

WIR TANZEN DURCH DEN SOMMER!

Liebe Tänzerinnen und Tänzer,

wir tanzen durch den supersonnigen Sommer. Das fühlt sich herrlich an!

Beim Tanztraining sind allerdings weiterhin nachfolgende Rahmenbedingungen zwingend einzuhalten:

•  Für Kinder unter 14 ist keine Gruppengröße für den Trainingsraum festgelegt. Für alle anderen über 14 gilt die max. Gruppengröße 10 Personen für den Trainingsraum, wobei Trainer*innen nicht mitgezählt werden.
  • Durch Einhaltung dieser Rahmenbedingungen entfällt für alle der Nachweis eines Negativtests.

Bei Fragen oder Anregungen sind wir gerne für Euch da.

Tanzt wieder mit und bleibt gesund!